Hidangan Andalan Dari Catering Dapur Bu Sastro

Halo semua! Di dalam dunia catering, hidangan sangatlah penting. Mereka adalah menu-menu spesial yang menjadi identitas dari suatu layanan katering. Nah, kali ini, kita akan membahas tentang hidangan andalan dari catering Dapur Bu Sastro yang enak-enak banget! 

Dapur Bu Sastro adalah layanan katering darurat yang siap membantu kamu dalam menyajikan hidangan lezat dalam waktu singkat. Dapur Bu Sastro punya reputasi yang baik dan menu-menu kami selalu disukai oleh pelanggan. Jadi, kalau kamu lagi nyari catering yang bisa diandalkan, Dapur Bu Sastro adalah pilihan yang tepat!

Jadi, ayo kita mulai menjelajahi hidangan-hidangan andalan dari Catering Dapur Bu Sastro yang pasti bikin kamu ngiler. Siap-siap buat nggak tahan godaan makanan yang akan kita bahas selanjutnya!

Selamat membaca!

Nasi Besek Berpita

besek nasi hijau

Nasi Besek Berpita dari Dapur Bu Sastro ini tuh bener-bener bikin ngiler! Kemasannya pun nuansa klasik, cantik, dan hangat, cocok banget buat acara keluarga atau corporate. Nah, kamu bisa menikmati nasi besek ini dengan berbagai variasi menu berikut.

Pertama, ada Nasi Besek Minang yang isinya nasi kuning yang harum, ayam rendang yang gurih, mie kare yang mantap, bakwan jagung yang renyah, singkong kecombrang yang unik, sambal ijo yang pedas, dan teri medan buat pelengkap. Wah, udah kebayang kan rasanya?

Selanjutnya, ada Nasi Besek Pasundan yang isinya nasi kuning, empal suwir pasundan yang empuk, tumis singkong kecombrang yang segar, bakwan jagung, tempe kering kacang yang renyah, sambal terasi yang pedas, dan lalapan yang segar. 

Terakhir, ada Nasi Besek Dewata yang isinya nasi kuning yang lezat, sate lilit yang enak banget, telor bacem yang manis-gurih, balado terong teri yang pedas, mie kare yang mantap, sambal matah yang segar, dan lalapan yang bikin makanmu makin seru. Masih banyak variasi menu dari nasi besek ini yang bisa kamu cek langsung di instagram @dapurbusastroofficial 

Tumpeng Mini

tumpeng mini di cibubur

Siapa sih yang bisa nolak kelezatan Tumpeng Mini dari Dapur Bu Sastro? Paket komplit dengan lauk melimpah dan bumbu yang meresap. Tumpeng Mini ini tuh sempurna banget buat setiap acara, mulai dari arisan, ulang tahun, hingga acara kantor.

Pertama, ada Tumpeng Mini Kuning yang isinya nasi kuning yang harum, lauk pauk yang melimpah seperti ayam goreng, mie goreng, telur balado, sambal, sampai lalapan, dan bumbu yang meresap. Tumpeng Mini Kuning ini tuh wajib banget buat kamu coba!

Kedua, ada Tumpeng Mini Liwet yang isinya nasi liwet yang gurih, lauk pauk yang juga melimpah, ada ayam lengkuas, tempe kering kacang, mie goreng, urap sayur, kentang, sampai sambal terasi. Nasi liwetnya tuh bener-bener gurih dan lembut, lauk pauknya juga enak banget, dan bumbunya tuh bikin kamu nggak bisa berhenti makan.

Nasi Box

catering nasi kuning untuk ulang tahun

Nah, kalau yang ini tuh favorit banget nih, namanya Nasi Box dari Dapur Bu Sastro. Praktis, higienis, dan tentu saja enak banget. Cocok banget hadir di setiap kegiatan yang bersifat dinamis, mulai dari acara kantor, pesta ulang tahun, hingga piknik.

Pertama, ada Nasi Box Liwet Ayam Bakar. Kamu bisa menikmati nasi liwet yang gurih dengan ayam bakar yang bumbunya meresap. Wah, udah kebayang kan rasanya? Selain enak, Nasi Box Liwet Ayam Bakar ini juga praktis banget, jadi kamu bisa makan enak di mana aja tanpa ribet.

Kedua, ada Nasi Box Gudeg. Nasi Box ini isinya nasi putih yang lembut dengan gudeg yang manis dan lezat. Cocok banget buat kamu yang suka dengan rasa gudeg yang khas. Selain itu, Nasi Box Gudeg ini juga praktis dan higienis, jadi kamu bisa menikmati gudeg di mana aja dengan mudah.

Kemudian ada juga, ada Nasi Box Kebuli. Nasi Box ini isinya nasi kebuli yang harum dengan lauk pauk yang lezat. Cocok banget buat kamu yang suka dengan rasa nasi kebuli yang khas.

Paket Dimsum Office

paket dimsum office untuk acara kantor

Hayo, siapa nih yang suka dimsum? Kalau kamu suka, kamu harus banget coba Paket Dimsum Office dari Dapur Bu Sastro. Paket ini tuh cocok banget buat kamu yang lagi cari makanan enak buat rapat atau pertemuan di kantor.

Paket Dimsum Office ini tuh isinya beragam, mulai dari siomay, sampai pangsit goreng. Semuanya fresh dan dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. Jadi, kamu nggak perlu khawatir soal rasanya, deh. Pasti enak dan bikin rapat atau pertemuan kamu makin seru!

Selain enak, Paket Dimsum Office ini juga praktis dan higienis. Jadi, kamu bisa menikmati dimsum tanpa perlu repot-repot. Tinggal buka kemasannya, dan dimsum enak siap dinikmati.

Kesimpulan

Nah, itu dia beberapa hidangan andalan dari Dapur Bu Sastro yang wajib banget kamu coba. Mulai dari nasi besek berpita, tumpeng mini, nasi box, sampai paket dimsum office yang enak.

Pokoknya, dengan Dapur Bu Sastro, acara kamu pasti makin meriah. Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dan nikmati kelezatan hidangan andalan dari Dapur Bu Sastro!

Workshop

Graha Sastro Sun Space
Jl. Pramuka Raya No.49 Mampang Pancoran Mas Depok Jawa Barat 16433

Customer Service

Service Hours

Senin - Minggu
Fast Response Chat 06.00 - 23.00
Pengiriman 24 Jam

Social Media

Follow yuk Instagram Bu Sastro @dapurbusastroofficial

Copyright © All Right Reserved | PT Integra Rasa Nusantara