Rekomendasi Catering untuk Acara Bukber Keluarga Besar

Hai semuanya! Bulan Ramadan sudah tiba dan itu artinya saatnya untuk merayakan tradisi bukber bersama keluarga besar. Pasti seru banget deh. Nah, tapi sebelum kalian memulai serunya bukber, ada satu hal penting yang harus kalian pikirkan, yaitu memilih catering yang tepat untuk acara ini. Tenang aja, Dapur Bu Sastro siap membantu kalian dalam menyajikan hidangan lezat untuk bukber keluarga besar!

Jadi, di artikel kali ini, kita akan memberikan rekomendasi catering untuk acara bukber keluarga besar. Kita akan bahas menu-menu spesial bukber yang ditawarkan oleh Dapur Bu Sastro, yang pastinya bikin perut kalian kenyang setelah seharian berpuasa. Jadi, simak terus ya!

Yuk, kita mulai!

Menu Spesial Bukber dari Dapur Bu Sastro

Dapur Bu Sastro punya beberapa pilihan menu untuk bukber yang bisa kalian pilih sesuai selera dan kebutuhan kalian. Pertama, ada Nasi Box Luxury Puspita, yang isinya nasi dengan lauk-pauk yang super lezat. Ada, nasi yang pulen disandingin dengan ayam goreng gurih, tempe goreng, kurma, puding, sampai sayuran segar. Yummy!

Selain itu, ada juga Nasi Box Dahayu yang nggak kalah menggoda. Nasi yang harum dan gurih ini disajikan dengan ayam bakar padang yang empuk dan bumbu yang meresap sempurna. Ditambah lagi dengan mie kare tempe kering sampai tumis daun singkong, jadi makin mantap rasanya.

Nah, buat yang pengen paket yang lebih komplit, ada Paket Iftar dari Dapur Bu Sastro. Isinya tuh ada hantaran 5 porsi nasi kuning yang wangi dan gurih, plus snack platter yang berisi brownies panggang premium yang lezat banget. Jadi, bisa langsung puas makan nasi kuning dan nyemil brownies sekaligus. Seru banget kan?

Oh iya, jangan lupa juga coba Dimsum Platter dari Dapur Bu Sastro. Di dalamnya ada dimsum goreng yang renyah, dimsum mentai yang creamy, sampai dimsum tulang muda yang unik dan enak. Cocok banget buat kamu yang suka variasi makanan.

Keunggulan Dapur Bu Sastro sebagai Catering Bukber

Pertama,Dapur Bu Sastro cepat banget dalam pengiriman dan responsnya. Jadi, nggak perlu khawatir pesanan kalian datang terlambat atau nggak direspon dengan cepat. Tim kami siap banget merespon pesanan kalian dengan sigap!

Selain itu, Dapur Bu Sastro juga nggak main-main dalam hal kualitas. Bahan-bahan yang kami pake itu berkualitas tinggi dan proses persiapannya juga diperhatiin dengan baik. Jadi, kalian bisa makan dengan tenang dan nggak perlu khawatir soal kebersihan dan rasa makanannya.

Selanjutnya, Dapur Bu Sastro tuh fleksibel banget. Kami bisa menyesuaikan menu sesuai dengan kebutuhan dan preferensi kalian. Jadi, kalau ada yang punya alergi atau preferensi makanan tertentu, tinggal kasih tau aja ke tim kami, dan tim kami akan siap memenuhi permintaan k. Seru kan?

Cara Pesan Catering Bukber di Dapur Bu Sastro

Nah, cara pesan catering bukber dari Dapur Bu Sastro. Gampang banget kok, nggak ribet! Pertama, kalian bisa langsung hubungi tim kami melalui kontak yang ada di website kami. Tinggal telepon atau chat aja, dan tim kami bakal dengan senang hati bantu kalian.

Selanjutnya, kalian bisa diskusikan menu yang kalian pengen. Kalian bisa kasih tau tim kami jumlah peserta bukber dan juga preferensi makanan. Setelah itu, kalian bisa tanya soal harga dan juga detail lainnya, seperti waktu pengiriman dan pembayaran. 

Oh ya, jangan lupa juga untuk konfirmasi pesanan kalian beberapa hari sebelum acara bukber, supaya semuanya berjalan lancar. Nah, setelah semuanya deal, tinggal duduk manis dan tunggu pesanan kalian datang. 

Kesimpulan

Nah, udah pada tahu kan keunggulan Dapur Bu Sastro sebagai pilihan catering bukber? Dapur Bu Sastro punya menu-menu spesial bukber, dari nasi box luxury puspita, nasi box dahayu, paket iftar, dimsum platter, semuanya enak banget! Kami juga punya keunggulan dalam hal cepatnya pengiriman, kualitas bahan baku yang terjamin, dan fleksibilitas dalam menyesuaikan menu.

Jadi, nggak perlu bingung lagi cari catering bukber yang tepat. Dapur Bu Sastro siap jadi pilihan terbaik buat acara bukber keluarga besar kalian. Yuk, langsung aja hubungi Dapur Bu Sastro sekarang juga!

Workshop

Graha Sastro Sun Space
Jl. Pramuka Raya No.49 Mampang Pancoran Mas Depok Jawa Barat 16433

Customer Service

Service Hours

Senin - Minggu
Fast Response Chat 06.00 - 23.00
Pengiriman 24 Jam

Social Media

Follow yuk Instagram Bu Sastro @dapurbusastroofficial

Copyright © All Right Reserved | PT Integra Rasa Nusantara