Perlu catering darurat?

Bu Sastro siap
mari merapat!!

Bisa dadakan 2 jam kirim dengan selamat.

Ga perlu bingung lagi mau pesan apa.
Yuk, pilih menu terbaikmu,
tanya langsung ke admin ya .. πŸ€—

Dapur Bu Sastro bareng artis 😍

✦✦✦
Cut Meyriska & Roger
Shandy Aulia
Terry Putri
Rianty C
Mona Ratuliu
Glenca Cysara
Sandiaga Uno
Ammar Zoni & Irish Bella

Kenapa Pilih Dapur Bu Sastro? πŸ‘

✦✦✦

Siap Melayani Pesanan Dadakan Dan Pengiriman 24 jam

Soal waktu sudah bukan lagi halangan. Karena kami siap menemani langkahmu untuk menyiapkan pesanan dadakan untuk acara pentingmu dengan pengantaran tepat waktu.

Nikmati citarasa terbaik dengan pilihan menu lengkap

Menyajikan produk olahan dengan pilihan varian lengkap yang memiliki citarasa khas olahan nusantara dengan tetap menjaga kebersihan pangan dan kehalalannya.

Pelayanan Fast Response

Soal waktu sudah bukan lagi halangan. Karena kami siap menemani langkahmu untuk menyiapkan pesanan dadakan untuk acara pentingmu dengan pengantaran tepat waktu.

Melayani Pesanan Dalam Jumlah Banyak

Kami bersedia melayani pesanan dalam jumlah banyak (partai besar) sehingga anda dapat menghemat waktu dan tenaga.

Berbagai pilihan Menu Favorit .

✦✦✦

Nasi Besek Berpita.

Di kemas nuansa klasik, cantik, dan hangat yang cocok untuk acara keluarga dan corporate.

Besek Nasi Hijau.

Kekayaan kuliner Bali hadir disini. Perpaduan khas harum nasi hijau daun jeruk dengan sate lilit sereh yang khas menggugah selera.

Tumpeng Mini.

Paket komplit dengan lauk melimpah dan bumbu yang meresap, sempurna untuk setiap acara.

Nasi Kuning Box.

Nasi box yang praktis dan higienis. Cocok hadir di setiap kegiatan yang bersifat dinamis.

Nasi Liwet Bakar.

Lunch time extraordinary dengan nasi liwet bakar kemangi, dilengkapi dengan aneka lauk dan sambal terasi.

Hantaran Nasi 5 Porsi.

Meriahkan peresmian kantor, ulang tahun dan acara syukuran dengan tumpeng hantaran. Tersedia beragam varian dan bisa dipesan dadakan.

Dimsum Tulang Muda.

Resep asli Bu Sastro dengan tekstur unik yang bebas eneg, amis dan minyak berlebih. Aman untuk segala usia.

Paket Dimsum Office.

Cocok untuk meeting dan acara. Di kemas praktis, 1 porsi isi 7 pcs dimsum kukus dan goreng dilengkapi dengan saus lezat.

Hampers Dimsum.

Hampers dimsum unik untuk kolega dan keluarga. Free custom card agar hampersmu makin berkesan.

Yang suka cari catering dadakan mari kemari merapat.
Kita cari solusi dengan cepat.
Catering bisa dadakan 2 jam langsung kirim πŸ‘Œ Delivery 24 jam
Fast respon Admin 07.00-22.00

Mau Tanya Menu Lainnya? Boleh, Chat admin yuk ...

Apa Kata Mereka Tentang Dapur Bu Sastro.

✦✦✦

Mewakili mama-mama yang suka ada acara dadakan di rumah sama keluarga tersayang. Sesuatu banget itu kalau pas habis acara selesai terus tamu undangan pada bilang makanannya enak. Alhamdulillah. Happy banget πŸ₯³

Langsung meleleh aku tu kalau dapat yang begini.
βœ…οΈ Bisa pesan h-1
βœ…οΈ Pengiriman cepat
βœ…οΈ Semua sesuai yang diinginkan
Alhamdulillah.... Thank you sangat ya Kak... We love you to the moon ❀️

Lihat lebih banyak testimoni bisa cek Instagram dapur bu sastro ya ..

Siap ribuan porsi!!

Bukan sulap tapi sigap Tim Professional Bu Sastro sudah terbiasa!
True story: "Ajaibb 🀣...

"Aq pesen hari minggu sore untuk pesanan hari senin siang. 1183 nasi besek, ga ada yg sanggup dipesen dadakan kayak gitu.... cm bu sastro aja yg sanggup donggg. Trus aq ngebayangin berarti bu sastro ini ready besek 1000 lebih dong, amazingg sich menurut aqπŸ˜† dan makanannya bumbunya berasa semua tampilan beseknya juga mewah ada dekor pitanya. on time bgt malah early timeπŸ€—... Good service pokoknya..."

Catering bisa dadakan 2 jam langsung kirim πŸ‘Œ Order dan chat admin di sini:

Fast respon Admin 07.00 - 22.00 Delivery 24 jam

Intip Yuk Gallery Dapur Bu Sastro.

Banyak cerita di balik setiap hidangan Bu Sastro :
πŸ’•Di setiap butir nasi, terselip do'a dan cinta.
πŸ’•Di setiap suap lauk pauk, teriring upaya terbaik untuk menyajikan lauk penuh makna.
πŸ’•Di setiap irisan bumbu, tersimpan komitmen kami untuk terus bersama sahabat semua.
πŸ’•Bahkan dalam sambalnya, tersirat pesan kehidupan untuk tidak berhenti berusaha menghadapi tantangan hidup.
Its all because of you and all for you... πŸ™‚

Workshop

Graha Sastro Sun Space
Jl. Pramuka Raya No.49 Mampang Pancoran Mas Depok Jawa Barat 16433

Customer Service

Service Hours

Senin - Minggu
Admin Response Chat 24 Jam
Pengiriman 24 Jam

Social Media

Follow yuk Instagram Bu Sastro @dapurbusastroofficial

Copyright Β© All Right Reserved | PT Integra Rasa Nusantara